rosie
lai saulaini!
папа считает, что нормальные люди спят дома, а не дома спят ненормальные. "тебе что, дома плохо, я не понимаю?" чуть было не ответила. сама себе удивилась, но придётся смириться с этим. давно ли? и в конце концов, не объяснять же ему, что в данной ситуации для меня уже вполне нормально иногда ночевать не дома. но у него другие взгляды на эти вопросы, а обсуждать их у нас в семье не принято, ибо это неприлично.
чёрт побери, скоро я уже совсем пойму американских подростков. они в 18 лет, поступив в университет, уезжают в другой штат и больше уже не возвращаются домой, а поселяются на новом месте, и это нормально. а мне (совсем недавно) казалось дикостью. а достаточно было сделать "refresh" своего отношения к.
оказывается, меня почти ничего не держит тут (или это мне в запале сейчас так кажется?). меня раздражает огромное количество вещей. к какому-то количеству вещей я вообще пугающе равнодушна. это ужасно, это неправильно. я точно знаю, чтО я хочу изменить. я уверена, что здесь этого сделать уже невозможно.
не комментируйте и не спрашивайте. написано в состоянии аффекта.

@музыка: Башня Rowan