13:38 

rosie
lai saulaini!
Давно я ничего не пишу... да всё как-то не пишется. Мысли занудны и не стоят записывания. Яркие впечатления не хочется расплёскивать. Про впечатления вообще отдельная история... но рассказывать не буду. Суть в том, что глюки моей психологии с каждым разом всё изощрённее. Аж душа радуется. Из главных событий: концерт Машины, день рожденья любимой сестры, первый снег и поданные в консульство документы на визу - в ноябре я умотаю на неделю в зимнюю Ригу.
Пусть только у этого поста не будет грустного настроения - мне спокойно и хорошо, просто я немножко остыла к интернету ;)

А за неимением лучшего - вот вам такая штука:
Вы выбираете из моего списка интересов один, пишете его в комментарии, и я объясняю, что это, почему оно там, что я о нём думаю. Вы копируете этот пост у себя и объясняете своим ПЧ, что значат ваши интересы.

URL
Комментарии
2005-10-29 в 17:59 

"субкультура - хиппи". как местный пролетавший мимо ^_^

2005-10-29 в 19:44 

Чистая-светлая
Играй как можешь... Сыграй!
можно два?
литовский и латышский языки

2005-10-29 в 20:35 

Таак..интерференция миров и "Ы"!(ну не могла я это пропустить!)))
хотя я так же не против поговорить и о Зимовье,Умке и Хелависе)))

2005-11-11 в 23:42 

rosie
lai saulaini!
Серый брат суть в том, что сама я не в системе, но мировоззрение хиппи (как его описали мне в одной распечатке из интернета =)) мне очень близко. Это, в частности, пацифизм и стремление в равной степени любить всех людей на Земле (приближается к христианству :))

Чистая-светлая а, ну тут всё просто, это моя специальность в университете, и я их очень полюбила :)

Kizasi ох, про интерференцию миров - это долгая и красивая история :) Сидели мы в гостях у подруги и обсуждали, что у каждого из нас свой мир, все они разные, а когда мы вот так собираемся, то наши миры пересекаются. Обсуждали мы всё это очень долго и умно. А потом я вспомнила, как нам в школе на физике показывали (на картинке) явление интерференции. Описывать это словами - занятие неблагодарное, но образ у меня в голове был именно такой: что поля (вроде кругов на воде) расходятся в стороны и пересекаются, накладываются друг на друга. Так вот и получилось :)
С физикой я вообще обращаюсь очень вольно, потому что ни фига в ней не понимаю, но если какая-то картинка ляжет на душу, я потом её использую в своих целях, не заботясь о том, насколько правильно поняла, что на ней было нарисовано :)

А "ы" - это просто эмоциональный возглас, выражающий много всего в зависимости от обстоятельств ;)

Хелавису надо бы вообще-то вычеркнуть, потому что я уже отошла от неё, сейчас отношусь достаточно равнодушно. Зимовья слышала не всё, но местами очень-очень нравится; кроме того, не могу оставаться равнодушной при виде Арбенина =)))))))) вообще-то давно их не слушала, в последнее время появилось столько новой музыки, что на старую пока времени нет.

Вот к Умке у меня отношение особое, своеобразное такое. Часть песен - совершенно не мои, слушать вообще не могу. И мат напрягает. Но та часть, которая - мои, те слушаю в любом состоянии, в любом настроении, когда хорошо, когда грустно, когда совсем хреново. Остальная музыка у меня всё-таки как-то по настроениям делится, что-то в плохом настроении слушать вообще не хочется. А Умку (любимую часть песен) - когда угодно. Вообще-то это странно, потому что по-человечески мне то, о чём она поёт, в основном не очень близко. Что меня в ней притягивает больше всего - это голос. Невообразимый совершенно. Душу вытягивает.

URL
2005-12-06 в 13:53 

А какие песни Умки-твои любимые?Голос-это да...мои любимые-"По любви",
"Эсхатология","Здесь и сейчас","Дерево без корней","Братишка Френк"...
что касается мата...как-то он у неё органично вписывается ))
Насчёт Ы согласна-о да,это поистине великий возглас!)) :-D
"Скажи миру "Ы"!"

   

позвольте вас пригласить...

главная