Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

rosie
lai saulaini!
ура-ура! меня взяли на вокал, я теперь буду учиться петь. собственно, самая большая моя проблема, как выяснилось, - это научиться не бояться разжимать зубы и петь громко, а в ноты-то я попадаю (да, это если пою тихо и слышу аккомпанемент:)) в общем, по этому радостному поводу родилась ПРОСЬБА ко всем френдам, поющим или когда-либо певшим в хоре (лучше всего в хоре филологов-восточников, потому что проще будет пересечься ;)): нужны хрестоматии по вокалу для первого года обучения, меццо-сопрано (да, кстати, выяснила вот наконец, как оно у меня называется :)). отблагодарю чем захотите. кстати, должны, наверно, валяться где-то какие-то ноты для скрипки и точно есть ноты для фортепиано.

URL
Комментарии
2005-09-17 в 09:42 

настоящий пацан знает много асан
Розька! мои поздравления :)

хрестоматий у меня нет, естественно... да и самой интересно было бы узнать, какой у меня голос...

2005-09-19 в 01:40 

heithell
Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
вот тепер ьпоподробнее ,плиз!всех ли туда берут? как часто занятия? я очень хочу учиться петь

2005-09-20 в 15:42 

rosie
lai saulaini!
Cantilena спасибо :) кстати, как бы нам с тобой пересечься, а? у меня для тебя, между прочим, подарок из Риги есть ;-) только вот времени вообще не найти :-((((

heithell ой, там всё сложно. это клуб недалеко от моего дома, там вообще-то занятия классическим вокалом в группе, но со мной согласились заниматься индивидуально, на полулегальном положении :) я уже одной девчонке пообещала спросить, она тоже хочет, но вряд ли получится. боюсь, для такого количества личных занятий у преподавательницы времени не будет - я-то занимаюсь в четверг в 13:15, у меня в четверг пар нет.

URL
2005-09-20 в 17:28 

Чайка навечно на перекресте, На перекрестке силы с бессильем
rosieа... я думала, это в Универе... забей тогда, ладно

   

позвольте вас пригласить...

главная