14:51 

rosie
lai saulaini!
Жизнь - она как фенька. Правда, узора-орнамента в ней нет, вьются цветные нитки, как им нравится - жаль, я такие плести не умею, а надо бы научиться - может, стану лучше в жизни разбираться?
Если вдруг непонятно откуда какая-то новая нитка вылезает - так ведь не сейчас же её приплели, здесь так нельзя, не бисер - она с самого начала там была, в том пёстром хвосте, в том узле, с которого начинается любая фенька. Просто эта нитка всё время пряталась за другими, а теперь кто-то вдруг решил её рабочей сделать. Другая, стало быть, внутрь ушла - надолго ли? может, и навсегда?
Сидят себе мойры на облачке, ножками болтают, фенечки плетут. Только что-то они в последнее время, как и я, никак не могут выс(ы)паться. Нитки путают, узелки кривые, а то и совсем развязывать назад приходится, а нитка от этого вохлатится, расплетается. Никак решить не могут, какую же наверх вести, а какую внутрь прятать, и не пора ли вон ту зелёненькую наружу вытаскивать или ещё подождать. Плохо, когда мойры не выспались. У них тоже осень началась, никак к новому режиму не привыкнут. И помочь-то им некому, ведь их фенечки никто не плетёт, ни от кого они не зависят. Иногда это не так и плохо - от кого-то зависеть. И всё-таки...

...не найдётся ли
у кого из вас
немного кофейных зёрен?
я сварю из них кофе
для трёх
маленьких
сонных
мойр...
_____________________________________________________________

Я не умею писать стихи
И рисовать не умею тоже.
Но могу срифмовать четыре строки -
Хоть и не стих, но всё же?..

URL
   

позвольте вас пригласить...

главная